Яндекс реклама перед содержимым

Как убивают нации

В последнее время я стал свидетелем многих споров вокруг различных событий в России, Украине, Молдове. Наиболее про российская часть людей почему-то стала на просторах интернета самой агрессивной и не терпящей возражений. Не получается просто нормальной дискуссии.

Правда, нетерпеливые есть с любой стороны, но когда задаешь своему оппоненту неудобный вопрос, в ответ получаешь какие-то стандартные оскорбления и даже матерные выражения. Да, при отсутствии аргументов, как они думают, такое поведение и являются самым убедительным доказательством.

Почему так происходит

Хочу напомнить, что единственный в мире язык, имеющий такие матерные слова, прошу не путать с обидными словами и словосочетаниями типа американских, поцелуй меня в дупу и т.п., именно русский. Да Бог с ним, этого уже не изменишь, все на генном уровне и это беда.

Большое кощунство обвинять Господа, но это он сделал нацию украинцев слишком мягкой, хлебосольной, готовой помочь любому и не просить себе ничего

за такое добро. Многие скажут, разве такое качество может быть плохим, согласен, не может, но я думаю, что именно оно и лежит в основе всех наших бед.

Мы наступаем постоянно на одни и те же грабли. Верим всем, возьмите любой кусок истории, всегда терпели от соседей, но от Московской империи более всего. Не учат нас прошлые события ничему. Мы снова готовы верить, а вдруг ошибаемся, может что-то не так пошло, а теперь будет лучше. Не будет.

Скажите честно, кто думал, что 2014 год станет в наших судьбах переломным, кто скажет, что хоть какая-то паршивая мыслишка посещала буйную голову по вопросу захвата Крыма и дальнейшей экспансии на Донбассе. Нет. И у меня тоже. А нас ведь предупреждали, начиная с Джохара Дудаева.

Мы крутили пальцем у виска, когда такие утверждения не опровергали люди, связанные с разведкой, никакие мысли не посещали наши ясные головы. А разве в истории украинской нации не было начала XX века, разве не обильно Московия пролила нашу кровь на нашей же земле.

Я специально взял наиболее близкие события. Может мы забыли, как “добровольно” стали составляющей Советского союза. Да собственно и все остальные составляющие. До сих пор историки кремлевского пула, с пеной у рта, продолжают утверждать, что Владимир Ульянов добровольно собрал братскую семью народов.

Может кто-нибудь сможет мне объяснить, почему католики или греко-католики, ни с того, ни с сего, лягут, а другого слова у меня нет, под православных. У них даже мировые религиозные центры разные, у одних глава Вселенский Патриарх, а у других Папа Римский.

Может мне кто-то объяснит, как в одной общаге могут уживаться с православными мусульмане, у которых все разниться от уклада жизни, количества жен по их обычаям, а здесь, спардоньте, советский загс больше одной не даст. Сколько лет после этого продолжались национально-освободительные движения.

Некоторых сейчас покоробит, как же он, негодяй, назвал басмачей и бандеровцев и всех остальных национально-освободительным движением. Они же бандиты, они против советской власти. Расскажите на кой какому-то баю, хану, эмиру хозяину всех и вся добровольно чужая власть, которая его может сделать, в лучшем случае, секретарем райкома.

О религиозных различиях я уже и не говорю. Плавно будем переходить к главной теме статьи. Да, забыл сказать, что и секретарем он будет не главным, а под присмотром руководящего и направляющего второго русского секретаря. Такая же система работала и в комсомоле.

Как все начиналось

Начну с того, что я родился и вырос в районе Харькова, носящем имя Жихарь, кто хочет познакомиться ближе, можно сделать здесь. В нашей школе № 48 большая часть предметов преподавалась еще на украинском языке в обиходе услышать русскую речь, надо было постараться.

Мои родители говорили по-украински, о бабушках и дедушках и речи нет. Что происходит дальше, пошло легкое вытеснение преподавания некоторых предметов на национальном языке. Все просто, вузы все стали обучать на русском, учителя в школу стали приходить русскоязычные.

Вот и сделан первый шаг к уничтожению нации. Встречаешь много людей, которым не нравиться лозунг “… язык, вера, армия”, почему-то приписываемый Порошенко. Им и не в домек, что такая формула и есть основой любой нации, абсолютно любой. Если бы в 2014 году у нас была армия, такого в Крыму не было бы.

Не думаю, что офицеры российского флота рискнули бы своими семьями, живущими в Крыму, вступая в боевые действия, как на Донбассе. Бежать из полуострова некуда. Они умеют думать о своих семьях, российский лозунг, бабы еще нарожают, явно не для них.

Продолжение языковой экспансии

Во времена моей юности в троллейбусах и автобусах остановки объявляли на украинском, затем, как-то незаметно все перешло на русский, да так умело провели, что толком никто и не заметил. Еще каких-то 40 лет назад большинство вывесок на магазинах были украинские, посмотрите старые фотографии.

Кто помнит Евгения Петросяна, как раньше говорили, артиста разговорного жанра, у него были спектакли, в которых он говорил о Харькове, как о заграничном городе, имея в виду вывески магазинов. Он говорил, посмотрите сколько в Харькове иностранных магазинов, вот японский “Гудзики”, итальянский “Тканини”.

И тогда это было смешно. Теперь этого ничего уже нет. Мелкими шагами языковая экспансия дала результаты. Добило украинский язык пресса и телевидение, думаю нет нужды объяснять, как все происходило. Люди старшего поколения хорошо помнят, чтобы выписать, скажем, журнал “Перец”, обязан подписаться на Газету “Правда” или “Известия”.

А журнал “Новый мир”, где была возможность прочитать свежую мысль, до народа вообще не доходил, это была партийная разнарядка. Такие журналы зачитывали до дыр. С телевидением ситуация совершенно похожая. Украинским фильмам, спектаклям, певцам попасть на центральное телевидение было очень сложно.

Территориальная экспансия, шаг второй

Следующей, хорошо отработанной технологией, стало заселение чужих территорий своими гражданами. Так на Донбассе, говорившем по-украински со времен Юзовки, появились русские. А за ними и партийная номенклатура, руководящая и направляющая. Вот уже готовая пятая колонна.

Проследите, что сейчас делается в Крыму. Украинцев и Крымских татар под разными предлогами и репрессивными методами вытесняют за пределы полуострова, а с Сибири заселяют для проживания, невзирая на незаконность таких действий. Люди не понимают или не хотят, что рано или поздно наступит расплата.

Показывали ролик, как один такой деятель с автоматом доказывал, что он коренной житель Донбасса. А одна старенькая бабушка спросила где похоронен его дед. Оказалось в Тамбовской губернии. А мой здесь, под Юзовкой, сказала старушка, выходит ты пришлый. Видели б вы его глаза.

Шаг третий, завершающий

Чтобы нация начала сыпаться осталось совсем мало.  Эта проклятая интеллигенция, заряженная генами национального самосознания, большим количеством разного рода знаний и ее передовая часть готова к самопожертвованию ради воли, чести, достоинства народа.

Звучит несколько пафосно, но сие есть правда. И вот именно их и следует убрать из поля зрения, литераторов, артистов, поэтов и прочих разных. Смотри, а фундамент то треснул. Давайте подкинем им своих деятелей литературы и искусства и лозунг обязательно “какая разница”, он их добьет.

И добивает. А зачем украинцу великий пролетарский писатель Горький, проживший большой кусок жизни на итальянском острове Капри и любивший не по одному месяцу гостить в Крыму. Да, пролетариат у нас так и отдыхал. А может нужен Демьян Бедный или Маяковский с его штаниной, в которой спрятан паспорт и еще что-то.

А почему не было в школьной программе Багрицкого, Стуса и далее по списку. Ну, что вы, так нельзя, зачем проблемы нужны. Почему долгие годы запрещен был в Украине великолепный спектакль Мина Мазайло, я застал его еще в театре Шевченко, но не долго музыка играла.

Думаю сейчас можно найти его в интернете, обидно, но после стольких лет тема совершенно актуальна. Многие из нас, посмотрев, узнают себя. Могу сказать одно, только сильная нация способна бороться с этим злом. Запомните, украинский язык не может в Украине разъединять, не слушайте бред конъюнктурщиков.

Все, что мною описано выше, проделано с нами Московией, но сломать нас не удалось, блицкрига не вышло. Большой респект всем Прибалтийским странам, выбрали европейский путь развития, издали соответствующие законы, включая языковый и получения гражданства и плевать кто там воет.

А мы, благодаря пятой колонне, танцуем на месте, оглядываемся на то что скажут. Так дела не будет. Или идем, или танцуем. Я не призываю к агрессии, я хочу внедрить жесткие правила, за нарушение которых последует неотвратимое правовое наказание для всех, включая Президента.

Я за дружбу с соседями, но не за наш счет. Я за то, чтобы мы решали, как и с кем дружить и общаться и самим решать кого и когда приглашать в гости, в гости, а не на ПМЖ помимо нашей воли, а за наглость давать отпор. Украина и украинцы этого достойны.

А тех, кто пытается внести раскол и снова положить нас под Московию не бояться отправлять туда самих, места там хватит. Главное не бояться делать решительные шаги и ничего плохого не произойдет, пусть собака лает. В заключении хочу сказать, что путь будет долгий, но мы должны его пройти ради наших внуков.

Я готов к конструктивной дискуссии, оставляйте на сайте свои комментарии, но хочу сразу сказать, что на маты реагировать не буду, я себя уважаю. Подписывайтесь на рассылку всплывающего окна и мы не потеряем друг друга. Это не последняя статья на политические темы, будем встречаться. Удачи всем и добра.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 18.06.2019 — 21:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.