Яндекс реклама перед содержимым

Мифы и реальность

Снова возвращаемся к мифам и стереотипам, навязываемых мировому сообществу со времен развала СССР, которые усиливаются соответствующими службами Российской Федерации. С предыдущими мифами можно познакомиться с этого места.

Миф о захвате власти

Иногда диву даешься, когда озвучивают сие утверждение. Оно звучит так. Во вновь образованных государствах власть захватит криминал. Странно, но дикий люд этому верит. Какой криминал, местный? Так он сопливое дитя против кремлевского.

Во главе российского государства стоит свора чекистов. Более высокой степени криминалитета нет в мире. Эта организация запятнала себя государственным террором в массовом масштабе, депортацией народов и чистками по этническому признаку.

Вспомните голодоморы. Мне скажут, что залез в прошлое. Нет господа-товарищи. Прошлое забывать нельзя, без него нет будущего. А полоний с новичком. Разве это не настоящее подвального мужика. Чье детище системы, так называемых воров в законе. Ответ очевиден НКВД-ЧК.

Так контролировали узников ГУЛАГа. После развала Советского Союза они помогли чекистам проворачивать схемы по приватизации. Вспомните те времена, жившие в стране Советов, где так вольно дышит человек. Нет ностальгии по этим моментам. А по колбасе по 2 рубля 20 копеек.

Чуть не забыл. Еще было американское мороженое пломбир по 20 копеек. Только все это было вместе, их разорвать нельзя. Ностальгируйте далее пока не доберетесь до Афганистана. К слову, история циклична и он уже не так и за горами. Привет от талибов.

Еще один чекистский момент. Факты сотрудничества чекиста Путина с Тамбовской ОПГ не знает только тот, кто знать этого не хочет. Кто сегодня ближайшие его соратники и самые богатые люди… да Бог его знает чего, России, Европы, мира.

Ни у кого не возникнет сомнения, что образование новых государств на обломках очередной империи повлечет за собой смену элит. Это означает, что появляется возможность положить крест на господстве чекистской олигархии и начать строить жизнь по своим лекалам.

Согласитесь, что с доморощенными бандитами, ворами и прочей швалью местному населению легче справиться нежели с огромной, хорошо отлаженной машиной главных бандитов некогда огромной империи. Что-то придется ломать через колено, но это мелочи жизни. 

В построении нового государства, а в большинстве случаев национального, поможет культура, память народа, гены предков и желание свободы. У настоящего народа, настоящей нации этого отнять или убить в них не возможно. Казалось, уже нет нации, а она возрождается из пепла.

Если ее не было и нет сегодня, когда все своровано, присвоено, обмануто и т.д., все равно ничего не получиться. Все станет на свои места рано или поздно. Таков ход истории, который можно ускорить или затормозить, изменить нельзя.

Жизнь станет тяжелее

Еще один миф, являющийся составной частью предыдущего. Пытаясь удержать от развала Россию, глашатаи на всех площадках кричат, что с ее развалом людям в национальных государствах жить станет тяжелее. Согласен, что на первых порах только психологически.

И только тем, кто часть своей жизни провел в СССР. Зараза сия очень токсична. Имеется ввиду навязанные стереотипы и привязанная к ним память. Пугают тем, что это приведет к массовым миграциям населения в соседние страны.

Начнем с того, что миграции населения были, есть и будут во всех, даже самых развитых странах мира. Это не развалит страну до основанья, а затем… помните коммунистический лозунг. Главным аргументом ухудшения жизни есть ссылка на кризис начала 90-х годов прошлого столетия.

Произошли экономические разрывы и конверсия предприятий. Но пострадали в первую очередь производства, настроенные на ВПК. Да, стартовать приходилось почти с нуля. Но новые и восстановленные предприятия стали выпускать необходимую продукцию, не на склад, как в СССР.

Некоторые научились производить конкурентную продукцию и торговать со всем миров. Никто не говорит, что это легко. Особенно, когда у тебя сосед РФ. Будут применены все возможные финансовые, политические, а главное военные возможности нанесения вреда соседям.

Это беда настоящая. Не хочешь сам жить хорошо, не дай и соседу. Это главный лозунг путинской России. Нужно понимать, что после обретения государственности вынуждены будут народы воевать на два фронта. Первый экономический, второй, российский имперский шовинизм.

Немного истории. Кто долго пожил в советское время, помнят висящие на стенах мясных отделов гастрономов, были и такие, картины правильности разделки туш. Так история разделала Советский Союз на государства, которые всеми силами стараются отбиться от огрызка бывшей метрополии.

Назад это уже срастись не может, путинские мечты тщетны. А не комплектная Россия, в смысле комплектности СССР, выглядит, как некомплектная туша с картинки гастронома. Как бы не плевали на автора этих строк оголтелые сторонники империи, движение истории неумолимо.

СССР развалился потому, что экономика стояла на военных рельсах и грабили страну несколько тысяч кремлевских прохиндеев и их выкормыши на местах, стоявшие во главе союзных республик. Все прогнило и обветшало. Сопоставьте, кто умеет это делать, с сегодняшним днем России.

Только спокойно, без нервов. На каком уровне военное производство, о советском ядерном вооружении разговор особый. Нефть и газ. Что это такое и как с ним можно работать показали арабы. Одним словом, если будете себя плохо вести, эта статья дохода может стать проблематичной.

Возвращаемся к вновь образовавшимся странам. Прошло тридцать лет, но их народы прекрасно помнят начищенный имперский сапог, хождение колоннами и экономика, регулированная Кремлем. Одним повезло больше, они успели уйти в Европейский союз.

Их Россия не может даже укусить за задницу, ой, как хочется. Другим меньше, они ведут военные действия, строят при этом свою экономику и стремятся туда же. Да, беда в том, что сапоги никуда не делись, они снова хотят, чтобы их лизали до блеска. А попутно и другие причинные места, как раньше.

Следует понимать, что ушедшее в 1991 году лизать уже не будет никогда. Теперь оное удел самих россиян, с чем они успешно справляются. Вспомните выборы, точнее предвыборную кампанию. Должно стошнить. Правда сегодня власть начинает крушить блогеров, журналистов, артистов… Наелись. Хватит.

Империя и регионы

Начнем с того, что ликвидация имперского центра позволит части регионов получать большую, а иногда огромную, выгоду от своих недр и промышленности. Ранее все присваивала Москва. Башкортостан, Поморье, Татарстан и Якутия. Даже рента от продажи нефти поднимет уровень жизни.

А еще есть алмазы, и более мелкие варианты дохода в виде рыбы, пушнины, ягод, грибов, консервации, кедровых орехов, лекарств на травах и прочего добра. Делить доход будут на значительно меньшее количество народа.

Буряты имеют уран, Коми могут торговать лесом. Вариантов развития появляется много. Получить кредит на развитие и честно торговать захотят многие страны, если ты ведешь себя, как нормальное государство и честный торговый партнер.

Что касается некоторых регионов, не имеющих такого ресурса, тоже многое понятно. Калининград, Карелия, Курилы и Сахалин быстрее всего пойдут по пути возвращения к исконным землям, т.е. снова станут частью развитых стран, как когда-то были.

Проведите референдум, только не такой, как в Крыму. Хотя его там тоже не было, как всегда, написали цифру. Нет, под эгидой ООН. Задайте вопрос, хотят ли жители данной местности стать частью Германии, Финляндии, Японии. Разве ответ не очевиден.

Для менее развитых регионов есть пример маленькой Грузии. На момент развала Советского союза это была республика с самым слабым экономическим потенциалом. Власть в ней захватил клан Шеварднадзе, который ее и добивал.

Кто это такой. Для тех кто не знает погуглите, рассказывать очень долго. Там одних регалий хренова туча. Посмотрите сегодня на Грузию. Одни курорты чего стоят. Сравните с Абхазией, которую во время войны отжала Россия. Придумывать ничего не надо, все на глазах.

Если регионы России серьезно отнесутся к выбору власти, у них появятся аналогичные с Грузией возможности. Из всего вышесказанного следует, что развал Российской Федерации не приведет к упадку жизненного уровня, тотальным войнам и анархии.

Самый важный момент. После обретения независимости новым государствам и всем, находящимся по периметру границ Российской Федерации, необходимо принять меры по резкому ограничению притока в свои границы людей с территории метрополии.

В противном случае получите подрывную работу русскоговорящего населения. Это ярко проявилось после 1991 года. Мне скажут, а как же Хартия о правах человека. Еще одна манипуляция. Она гарантирует свободно покидать и возвращаться в свою страну.

Законы, ограничивающие приезд в страну и пребывание в ней ничего не нарушают. Нигде не сказано, что государство обязано принимать у себя пришельцев. С этого надо начинать функционирование национального государства. В помощь история Молдовы, Грузии, Украины и еже с ними.

Для следующей статьи остался один глобальный миф о ядерном оружии. К нему вернемся позже. Сегодня остановимся, спокойно переработаем материал и не будем спешить оплевывать экран компьютера. Подписывайтесь на рассылку, делитесь информацией. Вместе легче. Желаю удачи.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 25.08.2021 — 07:43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.