Яндекс реклама перед содержимым

Михаил Веллер, взгляды. Трансгендеры

Наконец достигнута граница, где наши взгляды с писателем Михаилом Веллером до безобразия совпадают. Это вопрос о трансгендерах, который Михаил Иосифович поднял в ролике о выборах в США. Тема может показаться менее значительной на фоне последних политических событий, но…

Трансгендеры и США

Совсем недавно, лет тридцать-сорок назад, многим живущим сегодня на территории бывшего СССР слово такое было в диковинку. Потому что явление было малочисленным и в основном замечено было в ограниченном количестве спален. Но болезнь оказалась заразной.

В связи с либеральной политикой в большинстве европейских стран и США в вопросах половых отношений для данного явления нашли нейтральное определение. В народе сие носит название менее красивое, но зато более точное во всех отношениях. А по сему данное заболевание стоит рассмотреть с различных сторон.

В вышеуказанном ролике господин Веллер произвел трепку со свойственным ему сарказмом новому Президенту Соединенных Штатов Америки Джо Байдену. Писательская нелюбовь к этому деду общеизвестна практически по всем позициям. Но здесь досталось особо.

Дедушка Джо имел неосторожность усадить в одно из кресел министра персонаж из трансгендерной тусовки, который не скрывает своей принадлежности к последним. Согласен. Мероприятие не самое оптимальное. Да, еще и внешний вид вызывает… одним словом, у каждого свое.

Далее с привычной запальчивостью и философским взглядом он стал рассказывать, что происходит, когда мальчик объявляет себя девочкой. Когда в спортивных соревнованиях девочек участвует такой мальчик с сережками в ушах. Дальше-больше. Да и так понятно. Почему бы мальчику не посетить душевые девочек.

Михаил Иосифович, согласен с вами полностью. Либерализм может быть вещь неплохая, но вот беда. Чрезмерный либерализм может привести к краху человеческих устоев, государственности и превращение последних в быдло. Хотел написать в скотину, одумался. Зачем ее обижать, они такого не делают.

Суть проблемы

Придав уничтожающей критике явление Михаил Веллер не стал развивать тему дальше. Необходимо ответить на извечный вопрос, что делать. Прежде, чем назначить лечение, следует поставить диагноз. Для этого требуется рассмотреть проблему с разных сторон.

Начнем с истоков. Бог создал мужчину и женщину не просто так, они созданы, как две половинки одного целого. Они разные и не только в половом вопросе. Иная кожа, структура тела, по-разному работают многие органы. В конечном итоге каждый из них предназначен для выполнения своих функций на земле.

То, что посильно мужчине, чаще всего невозможно для женщины. Верно и обратное. Одна из главных божьих заповедей гласит, что созданы они для продолжения рода человеческого. А возможно сие только, когда есть мужчина и женщина. При другой компоновке ничего кроме блуда не выйдет. 

По мнению автора этих строк проблема имеет две стороны, как любая медаль. Первое. Все раздвоения личности такого характера могут представлять собой психо-неврологическое заболевание. Автор далек от медицины, а тем более от такого щепетильного ее раздела, но такую болезнь допускает.

В таком случае она подлежит лечению. Внимание. Никоим образом не призываю использовать советские психушки. Все должно проходить добровольно, посещая врачей с приставкой психо. Господа, в своей спальне вы вольны делать с собой что угодно, но пропаганда заразы в государстве должна быть наказуема.

Вторая сторона медали, согласен с вами Михаил Иосифович, блуд и похотливость. Если пустить на самотек, трудно представить, что будет происходить на улицах городов и поселков. Я не хочу, чтобы четыре мои внучки даже знали о существовании такой заразы.

В моем родном городе была сделана попытка пройтись маршем по улицам и проспектам такими товарищами, которые нам совсем не товарищи. На удивление, власти дали добро. К чести горожан, они поднялись. Не часто бывает, когда благодарен полиции, не допустившей самосуд.

Шабаш сорвали. Мне скажут, посмотри что делается в Европе и Америке. Посмотрел. Поэтому и статью решил опубликовать. У нас этой заразы значительно меньше, поэтому нам и начинать борьбу. Не стоит бояться криков с любой стороны. Главное не убий, принцип не подлежащий сомнению.

Что делать

Переходим к главному. Что делать с реальной болезнью понятно, лечить. Теперь к блуду и похотливости. Здесь, на мой взгляд, лечение представляется одним. Трудотерапия. Никаких тюрем, пыток, концлагерей. Колхозы, совхозы и другое. Начинаем с органов самоуправления на местах.

Поскольку в разных странах и регионах самоуправление называется по-разному, скажу по-советски, горсоветы и облсоветы должны принять соответствующие постановления на вверенных им территориях. Постановления о запрете рекламы трансгендерами своих взглядов на жизнь.

Центральная власть этого не сделает, там все прогнило значительно глубже. Должно быть проголосовано в обязательном порядке наказание за публикацию, ролики, интервью на телевидении и других СМИ рекламы данной заразы. Причем не только тем, кто является ее носителем, но в одинаковой мере и пропагандистам.

Либерализм и демократия вовсе не тождественно вседозволенности. Согласен с Веллером, что это приводит к катастрофе человеческих отношений. Хотя он Европу уже похоронил, но давайте подождем, дадим ей шанс выжить. Теперь к конкретике, После объявления указов местной властью действия следующие.

Все, кто замечен в пропаганде, включая попытки проведения трансгендерных маршей, собираются полицией в автобусы и вывозятся в подготовленные условные кибуцы. Заработанные деньги перечисляются на карточки. Кормежка должна быть хорошей и жизненные условия приличными, как в цивилизованной общаге.

Предвижу вопли и крики о фашизме, нарушении прав человека и т.д. Стоп. Почему же никто не подумал о моих правах, правах наших детей и внуков. Как-то обидно становиться, однобоко. У них уже организации, причем кем-то финансируемые. Значит сие кому-то нужно, ставить все с ног на голову.

Веллер привел известную фразу, когда восемь больных приходят к двум здоровым и говорят. Так теперь вы больные, а мы здоровые, нас таких большинство, как говориться, крыть нечем. Прав писатель, вариант возможен, если пустить на самотек. Мир такое уже проходил в других ипостасях.

Предвижу количество дерьма, которое выльется на мою голову, это пустое. Нашу ответственность перед детьми и внуками никто не снимал. Я против, чтобы владельцев бизнеса из-за нежелания принимать на работу трансгендеров, гнобили. Это их бизнес, они сами просчитывают риски. Но и отвечать обязаны..

Кричать не стоит на всех углах. Возможность открыть бизнес есть у всех. Открывайте, собирайте своих и зарабатывайте на жизнь. Что касается государственной службы, несколько сложнее. Тот, кто поставил трансгендера на государеву должность, несет за его действия полную ответственность.

При появлении признаков агитации нетрадиционных взглядов, используя служебное положение, чиновник должен быть уволен. Вместе с ним на выход отправить того, кто назначил последнего. Ответственность только одна, юридическая. Политическую и другие виды придумали, чтобы избежать таковой.

Вспомните слова Воланда из известного фильма, который объяснял буфетчику суть свежести. “… вас обманули, свежесть существует первая, она же последняя”. Аналогичная ситуация и с ответственностью. Она должна быть юридической, второго, третьего и иного вида быть не должно.

История событий

Не кажется ли вам, господа, что обговариваемое здесь течение суть технология. Люди старшего поколения помнят движение хиппи. Объявляли себя людьми мира, утверждали, что не должно быть границ, государств, наций. Зачем работать, можно жить свободно передвигаясь по континентах.

К чему это привело. Алкоголизм, наркомания, неконтролируемые сексуальные связи. За чем последовали эпидемии различных заболеваний, рождение детей, отцы которых не определены и далее по списку. Когда их преследовали, тоже стоял ор на всю вселенную о притеснении человеческого достоинства.

Пережили и сегодня уже не вспоминают о тех временах. Более поздние кошмарные события, связанные с, так называемым, Белым братством. Вспомните, как семимильными шагами с Японских островов эта зараза разлетелась по всему свету. Какие нужны средства для такого распространения.

Это уже позже на местах Марии Деви Христос местного разлива со своими сожителями оболванивали людей. Чем закончилось. Все тем же. Люди несли деньги негодяям, отдавали движимое и недвижимое имущество, оставляя семьи на улице. Добропорядочные матери бросали детей и шли наложницами к похотливым пастерам.

Неужели забыли. Думаете трансгендерность, стоящая в этом же ряду принесет людям что-нибудь другое. И в заключении. Никто не сможет меня переубедить в том, что мужчина должен спать с женщиной и наоборот. Другие комбинации ни к чему доброму не приведут.

Подписывайтесь на рассылку, будем вместе следить за происходящим в мире. Поделитесь в соц. сетях статьей, тема не праздная, пусть больше людей будут в теме. Приглашаю на мой сайт, где найдете информацию другого плана и интересов. Не хлебом единым. Удачи.

PS

Сегодня изменю традиции, оставлю сад и огород в покое. В последнем абзаце написал фразу не хлебом единым и подумал… о хлебе насущном. Познакомьтесь, лишним не станет и за плечами не носить. А корочка хрустящая. Внутри каждой статьи полезные ссылки.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 05.03.2021 — 06:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.