Яндекс реклама перед содержимым

Протесты в России. Перспективы

Наступил момент, о котором говорили, пока Алексей Навальный восстанавливал свой организм в Германии. Протесты. На них выходили до этого только жители Хабаровска и примкнувшие к ним, как говаривали большевики, некоторые города Сибири.

Навальный и протесты

Сибирские выступления были и продолжаются по поводу иному, времени прошло много, а результат близок к нулю. Почему так происходит, будем говорить ниже. Эти события затмило объявление оппозиционера о возвращении на Родину. Действия Кремля были программируемы на 99 %. Свершилось.

Алексей не оставил им выбора. Оставить на свободе, еще хуже, мутить начнет народ лично. Арест тоже приведет к недовольству, но с ними силовики, экипированные за деньги недовольных, научились работать. Одна беда, думали, что аресту придадут хоть видимость законности.

Такого шоу, как произошло в аэропорту, тупого, идиотского, жалкого мало кто ожидал. Хотя, а с другой стороны… Нет, зачем вызывать огонь на себя. Понятно, что цивилизованный мир возмутится и введет какие-то санкции, которые помогут российской экономике, но зачем же так. Можно просто попросить.

Безусловно, Навальный стал той гранатой, которая взорвалась и взрывной волной всколыхнула застывшую волну протестов. Действия эти напомнили Беларусь с ее маршами, автозаками, дубинками на спинах протестующих и результатами. Росгвардия пошла дальше в количестве арестов и жестокости.

Гвардия, как россияне угробили значение некогда возвышенного и почитаемого слова, бросили к ногам, превратив в дерьмо. Написал, что марши в Москве и Питере похожи на Минск и другие белорусские города и подумал, что не во всем. Результат будет одинаковым, если не поменяют тактику.

Россия, Беларусь, Украина

Посмотрел марши по телевидению в РФ. Ужаснулся. Идет колонна по тротуару, полицейские стоят на проезжей части и выхватывают из нее наиболее активных и волокут их в автозак. Знаете, что случилось. Отряд не заметил потери бойца. Вы с ума сошли.

У белорусов девушки кидались на омоновцев, часть из которых кремлевские посланцы усатому таракану, отбивая своих друзей и подруг. Посмотрите ролики недавних событий в Минске. Яркая картина, когда парень с разбегу въехал кулаком в голову отбившемуся от своего стада омоновцу.

Его тело сделало пару кульбитов, голова-ноги, голова-ноги, говно и ботинки. Когда он встал на ноги, то с перепугу побежал в иную от своей банды сторону. Они смелые, когда в волчьей стае. В иных случаях жидкие на расплату. Вас несколько тысяч, а их несколько сот.

Положите всех на асфальт лицом вниз, на каждого должны сесть три человека и через каждую минуту спрашивайте его о самочувствии. Напомните ему, что ваша спина от его дубинки не кайфует. Только не бросайте в них пластиковые стаканчики, тем более бутылки, сие запрещает путинский закон.

Вот снежки закон не запрещает, значит не надо брать разрешение покидать ними в толпу полицейских. Теперь о главном, чего добиться граждане Российской Федерации не смогут, но светлый луч в темном царстве, как путеводная звезда, быть обязан. Виной всему гены.

Возмутила еще одна картина. Полицейский тянет пацана, явно школьника, за шиворот. Как он там оказался неведомо, может с матерью пришел, может просто со школы домой путь держал и остановился посмотреть. Рядом стоит толпа, какая-то женщина орет, отпусти его и все снимают происходящее на телефоны. Это рабские гены.

Те, кто хоть немного окунулся в исторические события 2013 года, должны помнить с чего началась революция в Украине. Именно, с того, что побили детей. Детей бить нельзя это будущее нации. Когда молодежь вышла на площадь с требованием подписать договор с Европой, урка дал команду их разогнать.

Такой же ОМОН, наученный и вышколенный расправляться с людьми, защищая власть, с яростью кинулся на мирный митинг молодежи. Картина была страшной, но когда родители увидели, что делают с детьми, вооружились кто чем смог и ринулись объяснять омоновцам и беркутовцам их место.

Объяснили доходчиво. Не стоит описывать дальнейшие события, они общеизвестны. Результат. Урка сбежал благодаря Путину, приславшему вертолет в Херсонскую область. Большая часть силовиков, русскоговорящих украинцев, как их называет дед из землянки, поменяли царя и лупят теперь по спинам дубинками москвичей.

В украинцах сработали вековые гены предков, которые столетиями боролись за свою волю, веру и государственность. Все это время пытались уничтожить народ, но никому сие не удалось. Можно смеяться, можно крутить пальцем у виска, но опровергнуть происшедшее и результат невозможно.

Украинцы всегда платили кровью за свои идеалы, это правда. Почему, видно Богу так угодно, зато сегодня негодяи лупят не по их спинам, а по жителям сопредельной территории. А трусливо сбежавший Янукович подрабатывает у Путина смотрящим по Ростовской области.

А дальше что?

Здравомыслящая часть политического общества понимает, что Навальный не тот лидер, который способен повести за собой большую часть народа. Ума не хватит, поддержки необходимой нет, да и прошлое не однозначное для лидера. Всколыхнуть и на первом этапе поднять эмоции может.

Фильм о деревне Геленджик, присоседившейся ко дворцу царя, ход хороший. Это заставило понервничать бункерного и задвигать задницей по стулу во время объяснения. Стоимость такой безвкусицы ужаснула, но об этом через неделю-две забудут.

Кто вспоминает сегодня о никому не нужном проекте “Сила Сибири” или о грандиозном, в первую очередь с финансовой точки зрения, проекте Северного потока-2. Помнят ли об условиях заключения долгосрочного транзитного договора с Украиной.  Там суммы просто астрономические и тишина.

Помните, как вечно живой Володя Ульянов говорил о главном вопросе революции. Главным-то есть вопрос о вооруженном восстании. Только не принимайте это буквально, хотя одними маршами и лозунгами цели не добьешься. Не обращайте внимания На Маньку с ее выпадами в адрес американцев. Делайте свое.

Сама власть вожжи не отдаст. Пошла со всех щелей информация о болезнях Путина, возможных преемниках. Нечем больше заняться. Кто проверял его здоровье, у него медицинское обслуживание… давайте не будем. Сегодня главный враг народа не Путин, а силовые структуры, без них он никто.

Среди тысяч протестующих найдутся пять-шесть хорошего уровня пользователей интернета. Начинайте кошмарить силовиков. У них самих, членов семей, родственников, соседей есть электронные почты и аккаунты в соц. сетях.Туда должны приходить письма, желательно с фотографиями о зверствах конкретного мента.  

Никаких угроз, только информация и риторические вопросы. Вася, если твой напарник отработает дубинкой твою мать или сестру, проходивших рядом с митингом. Как ты к этому отнесешься. С пониманием? Так каждый день. Соседи спросят у Васи, как он дошел до такой жизни.

Это мера действует. Власть будет сопротивляться, они уже поняли, что момент шуток со сцены пропущен. Всех, кого арестовывали, будут прессовать. Родителей будут запугивать, вплоть до лишения родительских прав в качестве публичного процесса. Увольнение с работы, отчисление с ВУЗов и т.д.

Варианты перехода власти

О Навальном речь уже шла, что на роль серьезного лидера он не тянет. Захватить власть еще можно, но для этого не надо отталкивать соперников, с которыми по пути только два-три шага. Не обращать внимание на разногласия. Вспомните товарища по кличке Ленин, как большевики участвовали в революции.

 Куда потом делись эсеры, меньшевики и другая политическая мелочь. Прав Ульянов, что только та революция чего-нибудь стоит, которая умеет себя защищать. Поэтому, отчетливо видны два варианта смены власти, если таковое произойдет. Первый, традиционный для России, дворцовый переворот.

Такое возможно, когда станет очевидно, что трон серьезно зашатался. Тогда самая грамотная часть силовиков арестует хозяина Кремля в его бункере. Можно не мазать руки в крови, а быстро провести нужное судовое решение, благо судьи готовы на все, отгрузить пожизненное без права на амнистию.

И вот условный Шойгу становится Пиночетом. Другой более демократический. Народ захватывает, требует честные, да, прямо сейчас, выборы. Эйфория, ура! Назначены выборы, предвыборная гонка партий. Кто-нибудь может утверждать, что Навальный сможет победить вечно живого Зюганова, сколько еще бабушек живых.

Теперь о более серьезном. Все почему-то забыли об олигархах теперешних и прошлых. Вспомните о Ходорковском. Человек был отпущен на свободу по договорняку, получил немного денег, чтобы безбедно жить на загнивающем Западе и молчать.

Вы уже забыли о его президентских амбициях, а он нет. То, что у него забрали, он считает своим, следовательно, желает вернуть. Последнее время Ходорковский стал появляться в социальных сетях с критикой режима Путина. Критика так себе, говорит не больше других, но о себе напоминает.

В момент объявления выборов он вернется на Родину. Его вспомнят и пожалеют, народ любит обиженных. Его предвыборные речи, экономически выверенные и точные, некогда успешного человека, лягут на благодатную почву. А рядом Навальный с полузабытым Геленджиком.

Результат такого политического спора оставляю на суд читателей. Делайте выводы сами. Подписывайтесь на рассылку, события только набирают скорость, оставляйте комментарии, готов к полемике. С политикой на сегодня закончили, теперь о насущном. 

Зима направилась в сторону весны. На горизонте появляются работы в саду и огороде, хочу начать с этой темы. Для тех, кому интересно, буду оставлять ссылки на полезности в данной теме с моего сайта. Начнем с пырея. На сим, всем удачи.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 29.01.2021 — 08:06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.