Яндекс реклама перед содержимым

Путин и третья мировая война

Вот и прошло очередное послание Путина. Не то к собранию, не то к народу. Странно, дежавю какое-то.  Такое впечатление, что где-то такое уже звучало. В очереди была третья часть Ленинианы, но здесь Путин. Ладно, один продолжатель дела другого, должно гармонично вписаться.

Путин и война

Валентина Матвиенко. Офигеть. Хотя нет, с одной ее фразой все таки стоит согласиться. Много разных политологов представляли свои прогнозы о сути послания, говорили все что угодно, но никто не угадал. Это единственная внятная фраза, т.е. смысл при ней.

Теперь внимание. Спикер Совета федерации рассказала “Новому времени” о значимости послания Путина Федеральному собранию. Владимир Путин в своем послании расскажет о системе координат нового времени. Пока непонятно, какая система, и время-то какое, почему новое.

В современной непростой ситуации в мире, несущей много вызовов, в том числе и для России, оно, безусловно, будет иметь особое значение. Валюша, ау, ты о чем. Понятно, что фраза феноменальная, но даже Высоцкий в таких случаях говорил. Вот те раз, нельзя же так.

Такому завороту шубы позавидовали бы даже составители речей Генсеку ЦК КПСС. В таком духе говорил и Путин. О чем только не шла речь, все обо всем и ни о чем одновременно. Ни одного имени или названия. Обращение ко всем и ни к кому конкретно.

А какие были ожидания у прогнозистов-политологов. Как он их обманул. Какие войска согнали по периметру границ с Украиной, какие угрозы звучали из уст мужей верхних эшелонов власти. Никогда столько войск не выдвигалось вместе с тем, что способно передвигаться к чужим границам.

Развернули полевые госпитали. Мир содрогнулся. Хочешь или нет, но третья мировая стучит в дверь. А мужчина с трибуны несет обиды по поводу того, что Россию дергают и обижают. Снова не называет, кто себя плохо ведет. Все в общих чертах.

Давайте вместе. Болгария высказала свое фе по поводу работы российских дипломатов, Молдова устами Майи Санду предложила убраться с молдавской передней домой. А то, как известная тетя Ася, не уезжает и не уезжает. На Балканах пробой получился, с кем не бывает.

Да, вот с Чехией действительно плохо вышло. Помните феноменальную фразу Черномырдина… Никогда не было и вот снова. Не везет. Эти Петровы и Васичкины не только шпили нормально посмотреть не могут, но даже…Земан полностью наш человек и снова.

Ларчик открывался, как всегда, просто. Не надо гадить людям в карман и все будет в шоколаде. Красные линии, о которых громко говорил Президент с трибуны одному чертить не дадут. Можешь заехать не туда, не свое цап-царап сделать.

НАТО выразила недовольство таким поведением. Звонок из обкома Вашингтонского последовал. Можно посмеяться над этим, но войска приходится отводить на место дислокации. Банальный вопрос возник. Нафига столько бабла бездарно спалили. С Третьей мировой разобрались.

Социальное государство

Матвиенко дала жару, приходится разбирать ее интервью на цитаты. Послание Путина доказало, что Россия социальное государство. Все в зале ожидали заявления об аннексии Европы, а здесь социалка. Сколько можно, денег нет. Что есть? 400 млрд. рублей.

Представляете, Президент заявил, что рост цен съедает доходы граждан. Опа! Похоже на экономическое открытие. Минуточку. Где же ты сам все это время был. В подвале же не все 20 лет сидел. Нет. На социалку надо поработать. Матвиенко заявила, что Совфед будет работать без выходных.

Это необходимо для принятия соответствующих законов по итогам послания. Послал, так послал. Валентина, лучше не надо, на принимаете такого… Володин, Госдума незамендлительно начинает работу над посланием. Минуточку. Путин вам раздал личные указания по работе.

А до этого момента вы чем занимались. Собянин отметил мощный сигнал для властей в послании Президента. Почему-то не поведал миру какой именно. Высказывание в стиле самого послания. Северная столица вырвалась вперед. Петербург выполняет уже социальные задачи поставленные Путиным.

Вот молодцы, уже выполняют. Москва обдумывает мощь послания и планирует пока работать без выходных, чтобы догнать Питер. Ну-ну. Но всем утерла нос Волгоградская область, она уже выполняет соцобязательства из послания Президента. Слава тебе, Господи, что еще не выполнили.

Обращение к старшему поколению. У вас не появилось дежавю, мы где-то уже такое проходили. Более того, пережили. Неужели снова. Решения партии и правительства выполним и перевыполним. Догоним и обгоним Америку, чтобы она увидела нашу голую… это тогда народ додумал.

 Вот и конкретика подоспела. Оказалось, что Путин пообещал пособие беременным женщинам. Именно на сумму в 400 млрд. рублей. Класс. Условия получения совершенно простые. Надо быстренько забеременеть и стать на учет.

Как-то просто. Вспоминаются банковские договоры. Помните, внизу текст мелким шрифтом, что и очки не помощник. Уже прикинули, что облагодетельствовать можно 700 тыс. беременных. Благородно. Давайте прочитаем все таки текст мелким шрифтом от Минтруда.

Оказалось, пособие в размере 6350 руб. назначается тем, у кого среднедушевой доход в семье составляет менее одного прожиточного минимума. Фактически бомж. А назад беременеть, тем кто обрадовался, не получится.

Вариантов ровно два. Получить тогда, о чем написал Минтруда или найти соответствующую справку. Предупреждение. Игра с государством в азартные игры приводит к плачевным последствиям, если вы не депутат Госдумы. Такая социалка у государства, ребята.

Путин и Лукашенко

С третьей мировой разобрались, с социалкой тоже. Наступил момент последнего животрепещущего вопроса, точнее жевательной резинки. Путин, Россия, Лукашенко, Беларусь. Не успели еще глашатаи центральных каналов телевидения осознать завтрашние выступления и снова…

Не судите строго, деньги закончились и Лукашенко снова в Москве. После захвата власти поступления из Европейского союза и США прекратились полностью, китайцы хитро выжидают. Зачем им лишние проблемы. Остался замызганный козырь, за который еще дают деньги.

Догадались. Правильно, совместное, братское, единое государство. Только деньги вперед, как у классиков. Снова усатый таракан завел заезженную, дающую сбои, пластинку. Мы уже согласовали основную часть договора, осталось совсем чуть-чуть.

Уже не смешно. Хочется посмотреть Путину в глаза, как Зеленский, задав банальный вопрос. Тебе слушать дурь такую не надоело. Похоже нет. Остался последний верный друг, который без поддержки сбежал бы в Ростов за то, что натворил в Беларуси.

Как его бросишь, хотя и сволочь. С кем тогда останусь. Везде провалы, народу надо предоставить какие-нибудь победы. Победобесие наш конек. Придется потерпеть, еще негодяю и денег вынужден дать. Беларусь и Украина начинали одновременно, а что получилось.

Вернувшись домой, Александр Григорьевич перед вверенными власти телекамерами четко заявил. Никогда не сдаст свою страну. Класс. За такие кидки несколько миллиардов Кремль точно срежет. О заговоре Запада, который доверил сделать в Минске государственный переворот говорить долго не стоит.

Путин поведал об этом в послании. Измельчали европейские спецслужбы. Такое дело доверили одному деду пушкинисту, другому просто деду. Куда смотрят Меркель и Макрон. Вот такие у нас дела, ребята. Следующая статья будет посвящена третьей части Ленинианы вместе с Путиным.

Подписывайтесь на рассылку, жизнь продолжается, события следуют одни за другими. Приглашаю на сайт в другие интересные разделы. Не хлебом единым, т.е. политикой. Удачи и приятного чтения.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 25.04.2021 — 11:09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.